EFPT Windfsurf Freestyle Theologos

EFPT Theologos

Freestyle Single Elimination Sieger stehen fest.

Beim momentan laufenden EFPT Tourstopp auf Theologos konnten am Donnerstag die Siegerinnen und Sieger der Single Elimination (Hinrunde) ermittelt werden. Zunächst wurden die Junioren in die Wettkampfarena geschickt. Es folgten bei aufrischendem Wind die Frauen und die Männer.

Bei den Junioren setzte sich Lennart Neubauer gegen Tigo Kort und Piero Rautnik durch. In der Frauenwertung siegte die Niederländerin Maaike Huvermann vor Olya Raskina und Sterre Meijer. Im Feld der Männer zeigte Amado Vrieswijkt die beste Performance. Jacopo Testa belegt Rang zwei. Steven van Broeckhoven trickste sich auf Platz drei.

Damit ist der Event noch nicht zu Ende. Die finalen Siegerinnen und Sieger werden im Rahmen der Double Elimination (Rückrunde) ermittelt.